먹거리

발효청혈쥬스

기쁜맘09 2015. 11. 19. 09:32

 

재료:당근400g, 사과200g, 귤100g, 양파,생강100g씩

1.재료를  썰어서 0.7% 소금물에 2시간 담근다.

2.1을 건진후 병에 담고  재료:설탕을 7:3으로 넣고 3개월 숙성 시킨다.

3.건더기는 걸러내고 아침 공복에 복용.물에 타마셔도 된다.

'먹거리' 카테고리의 다른 글

노화방지 음식  (0) 2016.01.04
노안에 좋은 식품  (0) 2015.11.19
닭 육포 만들기  (0) 2015.11.07
"발아현미"  (0) 2015.10.14
[스크랩] 생강편강 만드는법  (0) 2015.10.04